Экспертный совет
читать подробнее

Антон Панасенко

Сомелье международной категории (по классификации Российской Ассоциации Сомелье), независимый винный консультант. Ресторанную карьеру начал в 1996 году барменом в The American Bar & Grill. Сомелье "первой волны" (в профессии с 1998 года). Лучший сомелье России 2003 года. Первый официальный кандидат от России на чемпионате мира (Афины, 2004). Со-основатель первой винотеки "Tre Bicchieri" (открыта в 2003 году), задавшей стандарты развития «бутиковых» винотек в России на годы вперёд. С февраля 2017 года курирует винное направление демократичного проекта "Пироги, вино и гусь". С февраля 2018 года – директор по вину ресторанов Wine&Crab и виноторговой компании Burgundy Ru.
Made on
Tilda