ФРАНК ДЮСЕНЕР
На вопрос, как он ощущает себя на посту главного винодела Château de Talu, Франк отвечает с широкой улыбкой: «Здесь отлично!»
А спустя примерно минуту, обводя взглядом окрашенные закатом склоны и морскую даль, он добавляет: «Геленджик – это, как мы бы сказали по-французски, pas mal! Точный перевод на русский будет: «Прекрасно!»
Франк уверен, что у терруара Шато де Талю будет очень большое будущее: «Лоза должна еще совсем немного повзрослеть, а корни – немного прорасти вглубь, но начало уже положено, и на этом терруаре можно создавать великие вина. Я убежден в этом сам, и в этом со мной согласны серьезные эксперты. Поэтому, если вы серьезно спрашиваете меня, как я себя здесь ощущаю, я вам честно отвечу: как дома!»