Андрюс очень неплохо ориентируется в крымских терруарах (он несколько лет проработал исполнительным директором Ассоциации виноделов Севастополя) и находит виноград высокого качества. В 2021 г. он даже установил рекорд, купив партию Пино нуара по фантастической цене в 300 р. за килограмм, заранее сделав рекламу своему вину.
До сих пор переработка осуществляется на арендованных производственных площадках, сейчас в Бахчисарайском районе. Правда, емкостный парк у Андрюса уже свой, подобранный под идеи винодела. Собственный виноградник – в планах.
Андрюс не боится работать со «сложными» вообще, и особенно для Крыма сортами (Мускат, Пино нуар, Рислинг), любит экспериментальные энологические решения. В общем, ищет свой стиль и почерк. Андрюс стремится с элегантности и свежести в вине, зачастую переигрывая с кислотностью. Времени у него еще много, так что, хотя пока вина Юциса не дотягивали до «первой сотни» (впрочем, совсем чуть-чуть), рекомендуем обратить на них внимание.